
Dispositivos y accesorios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)15 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
sal1 ¼ cucharadita
-
lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)1
-
limón en rodajas de 5 mm½
-
de tomillo fresco1 ramita
Patatas y judías verdes al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición200 g
-
de judías verdes redondas congeladas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1998 kcal /
8362 kJ
Proteína
241.3 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
181.8 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
2261.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España